X



【1240円】すたみな太郎の食べ放題コースの『カルビ』がコレwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:19.068ID:20beOlUz0
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:31.873ID:xuwIf7S50
うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:41.443ID:6M4TEhv10
うまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:55.894ID:3+7tVOM60
この前の青森店のやつか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:08.533ID:3ncF16hv0
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:17.265ID:EKgp2qAX0
ええやん。うまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:19.632ID:P/leBGcjM
ほぼ脂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:28.862ID:FpV6ZXg4M
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:50.587ID:xka0uRAsF
食べ放題1240円なら文句いうなや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:51.959ID:YZmRPSh60
きれいな三枚肉だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:03.191ID:4zOPAjBi0
値段によるけどやっすい肉って見た目してんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:33.105ID:xzGOkVVAM
スレタイの料金は税別だろゴミカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:40.224ID:I6pchwTFd
これめちゃうまいわ
肉は脂身に限る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:15.382ID:+EJdFaEWa
うまそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:21.961ID:I6pchwTFd
すた太の肉はガチでうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:50.296ID:vYg8Z6B8M
アブラミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:07.551ID:NBWTU+Df0
豚を食いに行くところだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:12.341ID:aG/ExRkq0
最近豚の角煮食べる時は脂身部分は捨てるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:41.324ID:I6pchwTFd
>>22
勿体ない
あの脂身がメインなのき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:48.375ID:g6AT9KCS0
食べる頃には1/3くらいのサイズになってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:58.053ID:BIdTwUq20
1240円で1時間?
この値段なら仕方ないでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:28.673ID:C9AV52RLp
>>24
あと10年すればなんとなくわかるようになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:30.161ID:P/leBGcjM
わたあめ食べるところ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:49.800ID:4okc6i4Ya
小中学生なら気にせず平らげるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:13.991ID:HkSm7w+s0
成型肉のやつも美味い
高級肉食えないならこっちのがいいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:14.070ID:I6pchwTFd
>>27
脂身だけでご飯大盛り3杯は余裕
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:16.645ID:g6AT9KCS0
>>22
流石にそれは…
それなら角煮選ばなくてよくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:31.842ID:SGERrTBP0
牛脂じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:44.269ID:p0V9y0Tv0
牛脂ならスーパーでタダで貰えるのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:08.532ID:C9AV52RLp
>>31
今は全力でそれを楽しむのがいいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:26.624ID:aG/ExRkq0
>>24
筋トレを本格的に始めてからそうなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:44.069ID:I6pchwTFd
>>35
今はってずっと楽しんでるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:52.595ID:zA72PwM/0
筋トレガチ勢は角煮なんて最初から食べない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:18.511ID:/2XXqpxj0
牛脂取って捨てるとこ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:36.493ID:3+7tVOM60
ガチ勢なら豚の角煮じゃなくて鶏ハムとかにしそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:47.179ID:I6pchwTFd
>>36
脂身だけ取ってご飯の上に乗せて角煮の汁かけてご飯にかき混ぜて食ってみ 
やめられなくなるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:01.217ID:C2f+4ggsd
牛脂食って美味いは草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:25.925ID:I6pchwTFd
>>43
普通だけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:48.141ID:SxDotNJh0
こんな何年も前の古い話題画像付きでスレ立てるイッチってなにが目的なの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:57.199ID:niatPkU8d
でもすたみな太郎ってテンション上がるよな
トイザらスに入ったワクワク感がある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:41.000ID:I6pchwTFd
>>47
テンション上がるし自分との戦いになる
とにかく無心で食いまくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:51.132ID:aG/ExRkq0
>>38
昼飯の弁当に出てきたんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:41.739ID:aG/ExRkq0
>>40
筋トレガチでやるよういなってからチキン食いまくってるわ
もう体がチキンを求めてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:18.145ID:aG/ExRkq0
>>41
いらなーい
だいたいもう数年以上、白米は家にないし
玄米ともち麦しか置いてない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:58.623ID:pTBGp7e9r
>>43
アメップさぁ……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:24.101ID:adcgW7twp
これ牛脂だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:40.233ID:EX69U+Gy0
すげー太りそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:54.646ID:asH6PZ6s0
正方形の太郎カルビ好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:17.292ID:I6pchwTFd
>>53
筋トレしたことない俺よりパワーなさそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:26.978ID:H8MDtHvh0
サムギョプサルにしたらうまそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:52.402ID:88v0ufz/0
>>46
アフィカス
0062付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:40.082ID:LYrEctuga
(◍•ᴗ•◍)すたろーって略すのね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:13.616ID:I6pchwTFd
>>62
通はすた太
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:40.353ID:q2bBgKtW0
昔よりは美味しいよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:59.462ID:aG/ExRkq0
>>58
は???
筋トレの価値はどれだけ持ち上げれるかじゃねーし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:59.921ID:I6pchwTFd
>>65
でも重いの持ち上げてるんでしょ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:34.162ID:WLaBAO6oa
ラードじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:04.758ID:zA72PwM/0
>>50
それは仕方ない
ガチトレーニーは弁当持参するけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:50.071ID:aG/ExRkq0
>>66
じゃあ、おめえVIPでレスバしたら、VIPはレスバすることに価値があるってことになるんかぼけぇ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:17.517ID:I6pchwTFd
>>69
例えがおかしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:58.498ID:aG/ExRkq0
>>68
脂質は三大栄養素だからある程度は意識して取るけどな
でもあの脂身はさすがに食べれない
あーでも缶詰の肉のにこごりとかよく食べちゃってるなあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:34.165ID:ZCheH3tE0
現実はそこまでひどくない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:42.903ID:I6pchwTFd
ご飯の上にラード乗せて焼肉タレかけて軽くレンチンするとめちゃうまい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:45.555ID:aG/ExRkq0
>>70
じゃあ、VIPで例えるならどんな感じがいいの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:10.341ID:I6pchwTFd
>>74
無理矢理VIPで例える必要ある?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:33.929ID:aG/ExRkq0
>>75
じゃあ、VIPじゃなくてもいいから例えてみてよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:20.982ID:WnM6fbNRd
肉もそうだが寿司がまた酷い
まともなのは鶏肉だけじゃね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:05.076ID:I6pchwTFd
>>78
例える必要がないから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:13.531ID:aG/ExRkq0
スタミナ太郎行きたいんだけど近くにないんだよなあ
なんで東京の都心にはないのかなあ
東京に牛角くらいできまくらないかなあ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:26.082ID:xF1zKuf+0
酷くねえよ牛丼屋と大して変わらん
牛丼チェーンは行くくせにすたみな太郎を見下してる奴はようわからん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:46.264ID:aG/ExRkq0
>>81
うまい例え浮かばないってそのまま言えばいいのに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:56.980ID:nCftwjVzp
>>22
角煮にしたら油分抜けてコラーゲンだけだろアホかな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:25.264ID:xF1zKuf+0
>>82
すたみな太郎ネクストがあるだろ上野にあるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:24.510ID:HvZ9JvCG0
いいじゃn
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:38.848ID:2nNXbpmX0
歳行くとアイスでまったりになるよ<太郎
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:09.530ID:aG/ExRkq0
>>85
じゃあ、脂質として吸収されないってこと???

あと、コラーゲンって肌にいいって持て囃されてたけど食事からは接種できないってほんと???
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:39.715ID:aG/ExRkq0
>>86
上野かー
まじで東京の各駅にできねえかなあ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:15.178ID:uTx4TttR0
近所にあったら月2くらいで通うと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:47.754ID:vT188XKtM
赤身どこ?食べるところ無しw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:34.594ID:yaH05dGQa
最近お腹がいっぱいになる前に、脂がいっぱいで食べられなくなる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:50.888ID:YmXWo7+La
ボーナスが出たら必ず来る店!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:54.569ID:/qhoIDpRd
最新のスタミナ太郎画像ないの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:55.566ID:aG/ExRkq0
>>97
なにこれ
たまねぎ丼???
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:02.849ID:I6pchwTFd
>>97
ガラケーで画像貼れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況