X



ぼくニート、ママから今年5回目の「そろそろバイトでもすれば?」を言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:28.803ID:BQksLRXP0
なさけねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:56.488ID:lyjAIugz0
仏もびっくりの忍耐力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:58.308ID:L3XQz483M
無駄なこと言うなんて情けねぇママだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:29.559ID:q1Ht5p5SM
マジでそろそろバイドすれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:36.433ID:MkVNSkJKa
親がカワイソウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:28.884ID:MsnhqxH40
バイトするとほしい物買えて楽しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:44.281ID:BQksLRXP0
ちな26
去年大学卒業したけど就活失敗して無事ニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:03.041ID:UkLaHcX70
俺も言うの疲れたわ
いい加減バイトしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:09.166ID:viLzQWum0
>>6
でも精神的苦痛の方がでかいから数ヶ月持つか持たないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:28.453ID:anWPSSIbM
後回しにしても何もいいことないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:40.960ID:4fih/FRap
>>5
言うても>>1にニートやらせてるのも親だからな
さっさと勘当して捨てればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:00.318ID:BQksLRXP0
貯金も今月の支払いで底付くからマジで働かないとやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:07.860ID:tx8YOwcHa
32になるとバイトしててもそろそろ就職しないのって言われるわクソ腹立つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:39.249ID:xFonD8zCp
大卒ニートは何というか…可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:28.781ID:BQksLRXP0
>>8
親はマジでそんな感じなんだろうなあ
普通の26歳はもう仕事バリバリやって親孝行して結婚してる奴すらいるのに俺は部屋にいるだけ
きっついわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:59.673ID:I8n1sLE/0
まだ慌てるような年齢じゃないけど、出来れば行動しておくといい年齢でもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:59.754ID:S8lTK/EQ0
一度自殺未遂でもすればいいんじゃね
俺は27の時に自殺したけど死ねなくて気づいたら病院のベッドの上で結構泣かれて警察もきておおごとになったけど
それから何も言われなくなったよ
哀れに思ったのか親父が先祖の財産を継がせてくれて収入面ではニートじゃなくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:54.891ID:I8n1sLE/0
>>18
成仏しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:10.726ID:BQksLRXP0
今年の3月まではバイトしてたんだけど内定貰ったから辞めたんだよね
でも知り合いの紹介で投資教えてもらうことになって内定蹴って投資の勉強ずっとガチってたけど結局その人は詐欺師だったというオチ
ついてねえわマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:34.413ID:MsnhqxH40
>>16
他人のことなぞ気のするな自分と他人が違うのなんて当たり前だ
自分が出来ることを積み上げて行くしか無いんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:53.300ID:BQksLRXP0
>>18
家賃収入とか?親ガチャ成功しすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:07.747ID:C2f+4ggsd
壁と話してるなんてママもだいぶ参ってんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:17.361ID:lyjAIugz0
仮に詐欺じゃなかったとしても内定は蹴るなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:53.481ID:Yi6x4Att0
内定蹴って投資の勉強とかただのバカじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:31.433ID:BQksLRXP0
>>21
ありがとう
他人と比べると不幸になるってよく言うしこれから頑張るわ
>>22
上手い話なんてないよな
マジで馬鹿だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:33.028ID:I8n1sLE/0
>>20
これは馬鹿
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:53:10.370ID:wuSXwxSO0
親がアホなだけ
ニートって全部親のせいだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:19.330ID:BQksLRXP0
>>25,26
なんか詐欺師を信頼しすぎてもう億万長者確定だから働くの馬鹿馬鹿しいなと思っちゃったんだよね
内定先はSESだったとはいえ蹴らずに入社しとけば良かったわ
もしそうなってたら今頃神奈川で一人暮らししながらプログラミングしてたんだろうなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:14.738ID:BQksLRXP0
>>29
父親は無口すぎて何も言ってこないし母親は優しすぎるし俺もそれに甘えすぎてたんだよな
多分中高不登校で何回か自殺しようと思ったからキツく言い過ぎると死ぬって思ってるのかもしれん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:05.969ID:yx6UiNpM0
派遣やれば家も出れるしうるさい事言われることもないぞ
俺は実家にいる時は夜出かけるだけでいちいちどこ行くの、悪い事しないでよって言われてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況