X



ホラー系ユーチューバー「心霊スポット来てまーす え?声聞こえた!?」俺「ないないww」チューバ「なんか人いる!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:28.783ID:Th+zKXJw0
変人「うあああああああああおあああああああああ!!!」
チューバー「ヤバイ逃げよう!」
変人「うお!うあおああああああ!!!(見つけて追いかけてくる」

こう言うのが一番怖くて面白いヤラセだったとしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:38.770ID:drnLgxNY0
そうではなかったとしても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:53.433ID:4bOxTo+q0
コナンにでてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:35.709ID:Th+zKXJw0
>>2
ヤラセじゃなくてもコワイし面白い
やっぱりいちばんコワイのは人間よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:35:38.215ID:Th+zKXJw0
>>3
検索しても出てこんかった

何話とかシチュエーションわかる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況