X



卵が先か鶏が先かどっちかわからないっていうけどそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:41.613ID:HUrut0ymr
鶏に決まってるだろおおお?!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:25.372ID:bpDidHDMM
🐙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:52.318ID:GaA8WLhN0
遺伝的に卵が先って何百回も言ってんだろボケェェ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:47.262ID:9ZVRotKdM
食べりゃわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:11.886ID:9o0z1PATa
鶏の一歩手前のやつが鶏の卵産まないといつまで経っても鶏は登場しないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:55.051ID:3AkzohbBa
でもほんとに始まりってどうやって誕生したんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています