X



恋愛弱者だからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:32:09.407ID:w7vNkbr80
初スレ立て
恋愛に希望が見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:55.720ID:k2Sg4Dgf0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:42.693ID:0zwVnxeYM
服を綺麗にたたみます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:12.119ID:RIsQe3g6d
最後に服を着ます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:36:25.570ID:w7vNkbr80
>>2
寒い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:36:40.667ID:w7vNkbr80
>>4
たね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:37:13.819ID:FgoDPjIu0
希望って具体的に何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:36.004ID:w7vNkbr80
>>7
出来なそうってことっす
年齢は19です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:39:15.329ID:0zwVnxeYM
ソープ池
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:39:44.750ID:k2Sg4Dgf0
付き合ったことないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:05.475ID:FBpPpQFI0
ソープに行くか好きでもないブスに告白して女に慣れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:13.911ID:FgoDPjIu0
>>8
何が理由で出来なそうと判断してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:59.251ID:7wMrQZGva
メガネ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:09.730ID:UOW5qL4C0
>>1
弱(ザク) 弱(ジョク) 弱(ホン) 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:57.245ID:SNbcwf0Zd
19ならソープ池
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:32.949ID:w7vNkbr80
>>10
高校時代に2回ある
どちらも3ヶ月で破局
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:38.912ID:UkLaHcX70
童貞?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:09.737ID:w7vNkbr80
>>12
付き合っても全然上手くいかないのと
男女問わず仲良くなれるけど友達的な仲良しになっちゃってそういう関係にならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:35.971ID:bftTyNaLM
恋愛弱者ってのは彼女いない歴=年齢の30オーバー童貞のことをいうんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:40.135ID:k2Sg4Dgf0
若いのう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:05.827ID:w7vNkbr80
ソープ米多いけど恋愛がしたいのよ
メンクイだけど可愛い人と仲良くなるだけで男女の距離感に至らないっす。
男女の距離感についてご教授願いたい。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:57.979ID:w7vNkbr80
>>17
どーてーっす
でも亀頭慣らしてるけどまだいてーからやれねえっす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:58.694ID:0zwVnxeYM
距離感の縮め方学ぶためにソープ池
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:51:28.379ID:w7vNkbr80
>>23
一理ありますね、、、風俗ってなんかぼったくりとかアングラみたいなイメージあって怖いので最終手段としてとっときます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:11.117ID:BujhuOAq0
vip来るなガルちゃんでやってろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:49.429ID:w7vNkbr80
>>26
VIPだめなんすか?
あとガルちゃんってなんすか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:56:24.665ID:w7vNkbr80
>>25
現状に不満がある訳では無いですけど、友達が恋愛で楽しそうにしてる話聞くとちょいいいなーってなります。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:13.419ID:w7vNkbr80
>>13
人前ではコンタクトか、つけるのめんどい時は外してます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:58:41.996ID:jWJSRfpcr
友達を二人きりで飲みに誘え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:51.137ID:ZCheH3tE0
清潔感(肌体型服装臭い)これは必須で
あとコミュ能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況