X



マジで、ウケる、それな、ワロタ、わかる。この5文ですべての会話は可能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:45.998ID:pZJRKgXma
そうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:49.159ID:sjX4laBt0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:20:54.295ID:H4YN4X340
おはようございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:21:07.779ID:X/R0kFvY0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:22:51.015ID:5uCVa6eed
自分から話しかけることは出来ないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:59.851ID:b057FVBH0
ワロか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:25:15.869ID:XNXhMmUgd
せやな
ワイもやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:27:49.329ID:YZmRPSh60
覚えにくいな
あいうえおの方が使える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:30:48.979ID:QCAVJuEn0
ヤバいがないのマジヤバくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:42.425ID:PrGG760zp
マジやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況