X



工場行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:49:42.391ID:7TF8dNJLr
辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:06.927ID:IuP0mrlZa
辞めれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:13.849ID:GoQT2m0Sa
早く行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:23.693ID:Xmn0Z40va
どうぞお休みください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:24.418ID:kqcywI250
遅刻だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:39.414ID:SM8Yq6Hsr
工場はやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:54.381ID:e76XwByx0
来週から工場の派遣行くよボク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:55:10.915ID:YZmRPSh60
お前が工場になるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:59:21.072ID:+qiuZ79dr
>>7
がんばれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:00:20.025ID:f3LtAz2d0
誰かを幸せにする製品を作ってるんだよな
かっこいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:01:05.673ID:TsT1Tmx+0
リトルビッグワークショップってゲームおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:32.339ID:xWtvSpNHr
>>12
おつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:22.458ID:/SvynMAxr
幸福度低そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:35.039ID:4kQ4KdC0d
工場で夜勤中
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:40.857ID:dj1eK8SYd
半導体の工場ってどうなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:27.641ID:x6+mqe+K0
半導体は楽だったなー
今は窯業系だから暑くて死にそうリアルに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:36.003ID:aS1g3nPw0
やめて農業やろうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:16:43.754ID:FbRyB5EB0
ぜってー辞める😬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況