X



最近見なくなったガイジあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:54.955ID:IaQx0YFNM
親がコンタクト買ってくれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:31.769ID:ZZ2OBcdx0
九州のどっかの整形失敗斜視キチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:44.486ID:AvQd6vSI0
小学生はこの絵で抜ける?
0004誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:06.777ID:0DJF9xVHr
阪大
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:13.909ID:+x3Iw9qa0
亀ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:41:08.663ID:+x3Iw9qa0
地頭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:14.958ID:TnlcnWZf0
Apex
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:16.145ID:y5prb7QM0
サシ飲み公園ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:42:16.998ID:0u+algVQ0
どうかにゃ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:43:24.503ID:9gWv4DQFa
クルリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:44:01.889ID:OrVdbRNO0
私の身体きれい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:44:26.418ID:ji+CmFgQa
えっショック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:44:53.693ID:0Luq9uA50
チュパカブラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:46:42.022ID:iAzU/U9u0
パスタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:47:23.584ID:TJ/adtS/a
>>12
捕まったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:49:16.066ID:GVD+Nddg0
同級生の女にストーカーしてるけどストーカーの自覚ないヤバイやつ
0017味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/18(火) 05:49:29.195ID:dASD98jR0
新潟ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:49:47.440ID:IuP0mrlZa
諏訪之瀬島 爆発ガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:26.088ID:NALzXiord
>>15
えっショック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:41.110ID:ihVcgHAZr
オレンジジュース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:56.884ID:P77acmhT0
オレンジジュースのやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:51:24.851ID:IuP0mrlZa
オレンジジュースてなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:51:52.280ID:GoQT2m0Sa
炭酸水美味すぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:51:53.160ID:+x3Iw9qa0
童貞は何故か必ず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:52:14.811ID:0Luq9uA50
実は淫魔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:52:27.906ID:+x3Iw9qa0
売国奴おじさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:52:30.616ID:IuP0mrlZa
そういやスクリプトは見なくなったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:53:38.652ID:OKN4Si+p0
おばさんだけど 金麦
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:02.313ID:+x3Iw9qa0
チョッパリとチョンが〜ってコピペ貼りまくるやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:55:15.665ID:x6+mqe+K0
ラブホでちんこに針刺してオナってたやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:27.254ID:msteaU1H0
おでんつんつん男
0033以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:46.846ID:mex570du0
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:30.223ID:o7IGollTd
「以下、無断転載禁止でVIPがお送りします←このガイジ」←このガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:43.981ID:8cNiDf400
小6ガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:53.895ID:6CNN8rko0
>>32
先週バキバキ童貞のYou Tube出てた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:35.080ID:nHSpTldz0
法定速度守らないガイジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:37.565ID:UOW5qL4C0
ガイジ(ガオサシ)

チチイのショー ほい チチイのショー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:06:14.961ID:pOCDO07W0
六角ボルト
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:39.672ID:V5EUoyPF0
新潟
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:12.386ID:rbTIapRBd
なんかあれ
日本呪詛?とななんかそんなやつ書いてたガイジ
歩く(ありく)とか書いてたやつ
あいつそこそこ長くVIPにいたけど結局は数ある一過性のガイジの一匹で終わったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:36.384ID:ZZ2OBcdx0
>>41
たったいま見かけたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:45.054ID:V5EUoyPF0
>>41
ついさっき見た
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:56.262ID:UkLaHcX70
だよきち
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:08:58.753ID:uJyi2BBrM
ガンダム系のスレで延々レスバしてたやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:34.684ID:P77acmhT0
>>41
あれって手動なの?頭どうなってるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:10:35.904ID:V5EUoyPF0
>>46
手動だよ
1度あいつを召喚するスレに出てきて普通にレスしてた
日本語はおかしかったけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:00.970ID:P77acmhT0
>>47
一応は喋れるけど日本語はおかしいのか
怖いな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:13.284ID:rbTIapRBd
>>42>>43
マジかよワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:17.302ID:ZZ2OBcdx0
>>48
説明を願うとちゃんとわかるようにあの言葉の仕組みを教えてくれるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:31.684ID:iQ48dRjj0
半コテ多すぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:09.368ID:P77acmhT0
>>50
ちなみになんのためにあれ続けてるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:23.043ID:V5EUoyPF0
>>48
確かTwitterもやってるしYouTubeチャンネルもあるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:57.831ID:x6+mqe+K0
>>53
うp
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:16:10.496ID:V5EUoyPF0
>>54
ニッポンジュソで検索すれば出る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:16:18.841ID:ZZ2OBcdx0
>>52
言霊みたいなよくない言葉を使わないためとかそんなんだったと思う
文字も呪詛くんオリジナルを開発してたりもする
あとホモ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:16:24.933ID:xfQuV9Gw0
快活
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:00.702ID:x6+mqe+K0
ちんちん丸見えスレに降臨中でわろた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:22.045ID:+x3Iw9qa0
>>51
名前もないのに覚えられてる奴は全員何かしらやったキチガイ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:53.843ID:Y/G+REg+0
>>57
週末スレ立ってたけど偽物っぽかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:18:19.723ID:xfQuV9Gw0
>>60
あれニセモンおるのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:38.030ID:P77acmhT0
>>55
調べたら50万回くらい再生されてるやつもあるんだが
なんなんだこいつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:01.615ID:bsFsINYS0
水沢アリーが可愛すぎて死ねる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:06.439ID:soXug4Ss0
古着屋の人は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:25:59.924ID:WEhQoUe90
池田俊哉
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:28.172ID:wwt7vqdR0
ヤギ汁琉球人
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:30.171ID:LzR6DIEe0
鳥の肉食いたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:06.851ID:7UJTpP/K0
西興部
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:08.142ID:6Z8dMp2Dr
>>52
日本呪詛は明治維新で日本語が変わってしまったことを嘆くネトウヨ
ユーチューブとかブログとかもある、高校数学を無言で解説してたりブログではあの謎の言葉について解説してたりするみたい
あの謎の文字はあいつの脳内にある正しい日本語を書いてるみたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:30.824ID:y11bqS/H0
司書だかのほぼ処女の人
さらっとレス見ただけだから既出ならすまん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:29.602ID:+1EpoERr0
バレー男爵
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:17.923ID:U3FqzGDNa
>>65
普通に見かける
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:15.827ID:yZ5px7Bl0
ブラックマジシャン中に出すぞガイジ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:12.302ID:E/TG3JsH0
親がコンタクトは昨日の深夜というか今日の早朝にいたわ
しばらく見てなかったけど最近現れたしっかりNG避けもする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:41.977ID:Hr0lXu2Ja
池沼ですが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:35.348ID:CDbsFD9RM
エヴァキチ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:27.073ID:E/TG3JsH0
医者は違うって言ってるのに自分はスキルス胃癌を患ってると信じてやまないやつは最近みないね
精神科行けってレス付くともう通ってるってなって答え出てんじゃねーか!ってなるやつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:25.721ID:Ia2rgkKS0
>>2
いたなー
あいつどうしてるかなー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:14:57.966ID:GaA8WLhN0
平均科学がどうとか言ってた奴
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:03.594ID:CDbsFD9RM
新宿古着屋ダイバクショウは普通にコミュニケーション取れるタイプだった
この前過去を語ってた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:59.724ID:ANgbBmqLa
CSガイジガイジ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:23.998ID:GaA8WLhN0
>>82
どんな過去が彼を狂わせたのか知りたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:42.441ID:HtH4BBuV0
卓上麻雀ガイジ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:41.126ID:QCAVJuEn0
境界例がどうこう言う奴は?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:10.850ID:GaA8WLhN0
>>86
本物が何人もいるとか
個別の十一人みたいなこと言っててわろた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:19.653ID:ko8mgKYK0
グロガイジいなくなったな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:35.249ID:LzR6DIEe0
ここも平和になった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:26.206ID:ReU0u5MT0
発作かー!爆笑じゃー!
ってやつ昔いたな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:08.845ID:HGPA2xCk0
gifガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況