X



ツイッターのアイコンが薔薇の人ってどういう印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:19.302ID:jKM/w+1a0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:56.198ID:/JVQqlIhd
きもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:57.387ID:x6+mqe+K0
ほも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:25:25.276ID:eKcKyWG+0
イングランド人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:26:35.255ID:mFfeU5i30
ナルシスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:59.729ID:jKM/w+1a0
623それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:19:12.90ID:AFxHzA3L0
日本新薬福永がサードセカンド出来る社会人でスラッガー指標エグイレベルで乗ってる

こいつ指名漏れしたらプロスカウトの見る目マジで終わってると思う

去年ソフトバンクに指名された野村勇と大学時代の打撃指標そっくり過ぎて当たり率高いのに

628それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:20:17.38ID:nNOsWk8u0
>623
さっきから君が言うとる「スラッガー指標」ってなんやねん

641それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:21:03.85ID:AFxHzA3L0
>628
計算しろとしか言えんな

643それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:21:33.02ID:nNOsWk8u0
>641
計算式は?

660それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:23:53.77ID:AFxHzA3L0
>643
人に聞く前に計算しろ
学歴あるんだろ?

677それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:26:49.85ID:nNOsWk8u0
>660
計算式分からんのに計算しろって東大生でも無理だろ
一休さん的なヒラメキを求めてるんか?

733それでも動く名無し2022/10/18(火) 04:43:00.72ID:AFxHzA3L0
>677
頭ごなしに熱くなる前に深く考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況