X



ビッグマックの事豚の餌って言ってた奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:22:17.538ID:nffJgfKga
普通にうめえじゃねえか
何が豚の餌だ舐めやがって豚の餌はもっと不味いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:22:51.301ID:vBVPybN50
豚がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:23:16.495ID:0ig526Rc0
本物か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:24:21.471ID:RoLJMxnb0
ハンバーガー2個買って合体させれば良いよね?
ビックマック買う奴は馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:25:56.523ID:84E6201w0
めっちゃ食いたい
けど減塩してるから食えない
食えるうちに食っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:26:26.191ID:CrcaOup2r
>>4
チーズとレタス無いやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:27:13.208ID:OrVdbRNO0
ビックマックソースがないビックマックはビックマックじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:27:24.423ID:437YW3HO0
>>4
ソースなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:27:27.355ID:8kWhE6gBp
豚が喋った!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:28:38.506ID:x6+mqe+K0
マックは肝心の肉が全くうまくないから食う気しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:29:02.641ID:0ig526Rc0
>>4
こいつの方が豚っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:29:51.262ID:dNQscyu70
人間は12歳位までに与えられた食べ物を生涯好きしい
お前らの親かマックのゴミを子供のお前らに与えた結果だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:02.874ID:0ig526Rc0
>>12
誤字大丈夫かよ蹄で文字打ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:32:47.088ID:pynQyNyx0
テリヤキバーガーの方が美味くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:33:43.000ID:dNQscyu70
豚さん🐖に効いてて草
今日もマックでおいしいハンバーガー食べようね🐖
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:05.229ID:a2unFTOo0
まあ豚の餌というのには色々と足りてないのはわかる
もっと脂がないと駄目だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:14.493ID:IaQx0YFNM
ビッグマックのなにが美味いのかわからん
あのソースは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況