X



すまんAndroidエミュレーター詳しいやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:20.691ID:KqiT6mOwd
NoxPlayerとBlueStacksどっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:52.005ID:cfIx6y5Y0
変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:51.191ID:KqiT6mOwd
>>2
じゃあお前はどっちを使ってるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:38:53.579ID:RF7kiXI80
両方ゴミだけどNox使ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:06.619ID:T3EfYt890
結局スマホかタブレットになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:31.751ID:/NuCieEO0
軽さで言えばLDかmumuだから
mumu使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:43.811ID:cfIx6y5Y0
>>3
Nox
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:40:20.843ID:fVZmmdXNF
何するかによるおじさん「何するかによる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:40:28.000ID:KqiT6mOwd
>>4
この2強だって聞かされたんだが
他に良い奴もあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:07.175ID:RF7kiXI80
>>9
とりあえずNox使えばいいそれから考えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:24.355ID:swgEBSwi0
両方ゴミだけどブルスタは加藤純一が宣伝担当だから使いたくないから使ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:53.362ID:CqjA5fLm0
noxは信用できない
ブルスタは入れてみたけど割と良い
動かないゲームあるけどゲームじゃなきゃ普通に動く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:49:15.974ID:kS1poFQw0
WindowsアプリでAmazonのAndroidマーケット使えるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:51:53.548ID:D53A9/GTd
>>14
ゴミって聞いたから嫌だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:34.050ID:1NpwBHim0
>>14
そもそもWindowsなら普通にエミュ入れた方が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況