X



唐辛子を小麦粉レベルまで粉砕してるやつってホント辛くて美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:51:04.674
こないだくったらーめんやの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:52:19.692ID:5Mz8yZGm0
ペーストのほうがいい汁物に粉はむせるからNG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:52:40.845ID:RdHar8N40
>>2
混ぜろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:16:35.374ID:MY+xpBoq0
鍋に入れると超美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:18:32.046ID:MY+xpBoq0
キムチ鍋限定でな
他になんか使えたっけ?豆板醤の方が使い勝手良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 02:23:09.950ID:X04TuuoJ0
トマト鍋とかに入れてもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況