ナンジャモとかいうブスが新ポケの女の中ではマシな方って終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:49:02.245ID:ULDQIWHMM
ゴミしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:49:46.313ID:8cNiDf400
3Dじゃなければかわいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:52:59.979ID:H4YN4X340
ボクっ娘のよさがわからん
わたしあたしあたいウチでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:48.917ID:cKuwdufzd
逆張りしなければ他人の気を惹くこともできないカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:03.791ID:ULDQIWHMM
>>3
性に興味ない活発な無垢さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:10.477ID:5b7NG/wp0
名前がなんJみたいでむかつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:20.183ID:ftTwpnlF0
かわいい、好き
剣盾のクララちゃんのほうが好きだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:38.458ID:ULDQIWHMM
>>4
こいつより可愛い奴が新ポケにいるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:40.680ID:ULDQIWHMM
>>9
左右非対称なのが気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:00.552ID:ULDQIWHMM
>>10
こいつよりも可愛いのがゴロゴロいるなら良かったけどこいつだけとか終わってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:50.472ID:ULDQIWHMM
こういうキワモノ系が一人いて他に正統派の可愛いのが要るならいいが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:53.915ID:oede8B/d0
可愛い可愛くないで終わってる判断できる方がやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況