X



スタッフが美味しくいただきました(激辛ペヤング)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:15.306ID:DoebCSgW0
拷問やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:48.786ID:U0HXX3sJ0
食ったことあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:01.842ID:2j3RAHznr
捨ててあったファイナルをカラスが持っていく動画すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:11.277ID:5/ad+JfEd
ゴミ箱ダンクしましたとは言えねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:33.898ID:VtdDxsat0
水で洗い流せば普通のペヤングと同じだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:43.197ID:RzmZfaQO0
HIKAKINはそういうの多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:11.547ID:5/ad+JfEd
>>3
同じやつかわかんないけど見たな
鳥には辛味の味覚が無いから普通に食えるみたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:08:34.047ID:AV+ufSB40
一旦水洗いしてマヨと卵でなら普通にいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:26.109ID:1ZuaDr9Y0
わざわざ感情指定してくるあたり糞鬼畜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:37.874ID:t6B5P4zr0
普通に考えたら他人の食いかけの食べ物を食うスタッフなんていないってわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況