X



好きなカップ麺メーカーはエースコック、使ってるキャリアはソフトバンク、子供の頃家にあった据置ハードはセガサターン←こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:53.196ID:gkRLKnBdM
殺したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:24.519ID:y3VSdJNE0
殺されたぐあー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:40.834ID:gkRLKnBdM
すまん、言いすぎた😰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:18.590ID:C2mWMnqu0
セガサターンしか持ってないやつなんていたか
だいたいプレステもあったけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:38.273ID:s7RiRQ3O0
異世界おじさんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:54:47.124ID:tc3lpwqUM
好きなカップ麺メーカーはイトメン、使ってるキャリアは楽天モバイル、子供の頃家にあった据置ハードはピピンアットマーク←こういうやつは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:09.694ID:yBvBO7wi0
味覚に逆張りはできないから本物だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:30.569ID:QsKaDSUCd
読んでる雑誌はコミックボンボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況