X



資格を取得する同僚に「いやらしさ」を感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:20.805ID:jyx7D++70
虚栄心とか自己顕示欲が伝わって、なんだなぁって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:09.243ID:VtdDxsat0
誰にも言わずにやればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:02.941ID:OAB6lnWgd
資格がいやらしいとかいってたスレ
二三ヶ月かまえにも立ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:59.570ID:gr6R6t7t0
会社から取れって言われてる資格取れない無能がいると聞いてやってきますた(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:39.100ID:EIGeJ/CgM
会社では自己顕示しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:56.129ID:+kciBt4S0
去年くらいによくみた定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況