X



格闘家って骨が折れたりパンチで顔が切れたりしても戦い続けてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:50.976ID:5kZKMgBSa
あれってアドレナリンが出てるから耐えれるの?
それとも格闘家の精神力が異常なだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:20.082ID:ygzAjpQcM
両方っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:48.708ID:WuR2wach0
ゴン中山も試合中に骨折したままプレーしてなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:49.686ID:DLFUjnlwa
試合中のことなら興奮状態の時は骨にヒビ入ったくらいなら余裕で耐えられる
皮膚切れるのも頭切れるのも痛み自体はぜんぜん余裕
あれは血が目に流れて視界が遮られるほうが圧倒的に危険
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:08.339ID:DLFUjnlwa
ヒビや骨折はなってからしばらくは腫れたりもしないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:31.887ID:5kZKMgBSa
>>2
やっぱり両方だよね

>>4
痛み自体は余裕なのか
やはり格闘家は凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:53.619ID:5kZKMgBSa
この前の試合で浜崎さんが腕を粉砕骨折しても戦ってたから気になったの
やっぱり格闘家って凄いんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:02.196ID:5kZKMgBSa
結論としては興奮状態なら耐えれるってことか

でも俺はいくら興奮してアドレナリン出てても骨折は耐えれる気がしないは
つまり格闘家はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況