X



【悲報】俺の彼女、完璧すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:06.175ID:GuRE864U0
18歳
身長147cm
おっぱいFカップ
可愛い
すぐセックスしたがる
どんなプレイでも大体可能
栄養士の専門学校に通ってる
料理がうまい
親が金持ちで一人暮らし(タワマンの高層階住み)

これ逃したらもう俺一生この子のこと思い出して結婚できねえわwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:37.279ID:vNuZ3F5yp
早く孕ませろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:42.688ID:8zDTDp4Q0
おう、すぐに婚姻届出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:49.757ID:KWa3Iuojd
それ他の男ともセックスしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:02.567ID:fKg6UU5oa
金持ちで専門は育成失敗だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:27.691ID:2oryaQ1xa
チビ女はないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:47.773ID:VQR4e7Tg0
どれがホントでどれが嘘だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:54.821ID:ICusBA7aa
しっかりしろお前は男色家だろうがよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:56.706ID:GyIthg6f0
では画面から出してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:07.379ID:ZX5gagjm0
ストーカーはやめよううってあれだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:06.114ID:Fs0b6F7j0
体重95キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況