X



コーヒー牛乳最強ってこれでいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:27.144ID:7pTrrkoJ0
あんまり売ってないけど今日スーパーにあったから買ってきたぞ
https://i.imgur.com/xSZi1lY.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:48.829ID:VII8oV0H0
小岩井の紙パックの奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:06.167ID:w5ST1Nuza
白バラコーヒー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:50.584ID:pPKHP1c90
ブレンディの牛乳で薄めるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:03.270ID:S+5nKTQq0
それ飲んで家で再現するといい

用意するもの

ネスレ(またはUCCまたはAGF)
牛乳
「あめ」

※「あめ」は小鍋に砂糖・水を入れて30分ほど煮つめて
「あめ色」になったらできあがりです。室温に下がったら
ビン・ペットボトルに入れて冷蔵庫保存です

簡単に再現できるまで少し練習しませんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:16.378ID:pxImBz4Xd
酪王な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況