X



小川さゆり氏や山上兄が収容された清平本部の病院の診療案内「全ての精神病患者は100%霊的なもの、私達が精神病院を造れば解決できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:02.389ID:OVBFM3eV0
修錬日程(日本所属)
<B>清心病院精神科のご案内</B>
작성일2005-08-17 照会数10,074

■ 清心病院・精神科クリニックの特徴

この世のすべての精神病院をなくすという強い使命感と積極的な姿勢で出発した清心(チョンシム)病院の精神科は、天恵の自然環境の中で、霊性治療を基盤とした東西医学協診の立体的診療によって、患者様自ら創造本然の人生が回復できるように助けています。

■ 大母様の御言

「すべての精神病患者たちは100%霊的なものです。私たちが精神病院を造れば、みな解決できます。病院が完成すれば、肉的な病気は医師に治療してもらい、霊的な病気は天使を通じて治療しようと準備しています。霊を分立しながら、韓国や日本の精神病患者、精神病院をみななくそうと思います。」
https://jp.hjcbt.org/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=222&page=55
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:20.172ID:OVBFM3eV0
マザームーン
「すべての精神病患者たちは100%霊的なものです。私たちが精神病院を造れば、みな解決できます。
病院が完成すれば、肉的な病気は医師に治療してもらい、霊的な病気は天使を通じて治療しようと準備しています。
霊を分立しながら、韓国や日本の精神病患者、精神病院をみななくそうと思います。」

こわひ😰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:32.870ID:OVBFM3eV0
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4c-TtYF) 2022/10/17(月) 17:24:16.58 ID:dTW2Epoh0
病院の隣の建物が韓国の教団本部ね
https://i.imgur.com/3ZNXHIc.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:47.047ID:OVBFM3eV0
ネトウヨこれどう思う?🤔
https://imgur.com/GT6bDuS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況