X



web会議でゲップ出そうだったからミュートにしてゲップしたら逆だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:25.683ID:LnPX8SDpa
他の人からしたらずっと黙ってたやつがいきなりマイクオンにしてゲップ聴かせてまたミュートになったみたいな状態
控えめに言って死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:34.156ID:qRdnFXjS0
誰かはわからんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:48.534ID:7/klToSP0
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:47.709ID:kVClo/oG0
前にも見たけどワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:56.831ID:NGGcRn/ea
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:37.467ID:Rm62oQPl0
サラリーマンNEOかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況