X



手から唐揚げを無限に出せるようになるけど本名が「カラーゲ・テカラディマス」になっちゃう唐揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:10.891ID:WuR2wach0
食べる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:37.514ID:npxpHmJY0
面白くないから食べない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:01.991ID:w/CeOrO6r
ちょっとつまんなすぎてやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:16.662ID:kVClo/oG0
通名は今までどおり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:16.771ID:RBXRfM9qd
カラーゲ・テカラディマスさんのからあげ屋さんを営むから食べるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:16.823ID:Wr9SsIFld
面白い(強者の余裕)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:28.159ID:4I3kFxUNa
名前滑ってるから無理
インキャが無理してる感しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:28.994ID:uGRE3j9r0
名前はともかく唐揚げになるのはちょっと・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:23.173ID:oFMZdDE90
謎のシロッコ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:36.945ID:r++dVqsq0
YouTuberになって荒稼ぎできそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:19.171ID:Wr9SsIFld
超能力を見せたら秘密の組織に捕まっちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:08.224ID:uGRE3j9r0
>>12
熱々の唐揚げなら武器になるんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:58.005ID:Q+EgEnqA0
なんかスペインっぽいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:37.227ID:NGGcRn/ea
ただし射出速度は光速の1%までなら出せるとする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:24.097ID:uGRE3j9r0
>>15
太陽系破壊できるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています