X



40代上司「飯島愛!懐かしいな」  30代「飯島愛?」20代「誰だよ」10代「ジジイすぎんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:31.245ID:7V/CWLNg0
こういう場面多いよな
じじいは知ってる前提で話し出すから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:30.710ID:ePMKr8DG0
10代の奴知ってるじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:33.390ID:Wr9SsIFld
全員お前の上司?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:11.035ID:4OHYfBs9d
お世話になりました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:31.510ID:A6oRfSM50
じじいとかイジる奴って誰よりも詳しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:45.951ID:S2q/YMXc0
無修正のAV持ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:52.875ID:3JIb1IrQa
よくわからんけど陰毛説があるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:55.784ID:GZBbWx08p
飯島愛のおっぱいすごいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:50.649ID:Q+EgEnqA0
飯島愛の前は関根恵子だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:26.091ID:ZQ2CUuLZ0
小野小町最高だったな
なぁ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:02.624ID:ZSTfoxi00
30代で知らない奴はテレビ見てないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:09.766ID:bSycnELe0
30代は芸能人としての飯島愛を見てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:25.339ID:QIvs2dFM0
20代後半でもギリ知ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:02.283ID:zo/OX7jN0
AV女優なのか芸能人なのかはっきりしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:26.649ID:uunhvjV4a
亡くなったのが14年前だから30代で知らないは無理がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:31.051ID:Q+EgEnqA0
死に方がロックだよなぁ
憧れはしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況