X



【画像あり】吉野家の「牛鍋丼の具」っていう冷凍のやつ作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:36.734ID:pAXmQn7J0
シンプルにお肉少ない…
味は美味いけど

https://i.imgur.com/0inwjXi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:10.342ID:pAXmQn7J0
卵は写真のために載せたけど、岩倉スペシャルやろうと思って取り出して焼肉のタレと一味混ぜてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:26.722ID:numxki7j0
糸こんにゃく入ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:08.470ID:wpUGbReI0
3パックのやつでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:16.902ID:pAXmQn7J0
>>3
うん
肉以外で水増ししてる感
牛鍋丼だからだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:29.919ID:pAXmQn7J0
>>4
2だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:23.140ID:zzhMmi7/0
最近のメーカーがいう一人前とかは
用意するごはんも少ない量での一人前で
少なく食べると見られる女性中心のものの見方になってるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:38.250ID:TiyCTOFf0
蝸牛丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:47.517ID:wpUGbReI0
>>9
酷すぎw
0011​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:47.423ID:pAXmQn7J0
>>9
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:18.729ID:gEZRi8bn0
これほんと詐欺染みてるよな
松屋で牛皿持ち帰った方が100億倍マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況