お前らお薬を飲むときお水飲んでからお薬を飲む派?お薬を飲んでからお水を飲む派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:21:31.611ID:WuR2wach0
もしかしてオブラートを包んでからお水を飲む派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:22:26.878ID:GKK7/FQL0
口の中にお水入れてからお薬入れて飲み込んでお水ごくごく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:25.888ID:JvNev5WPa
水で喉を潤してから嘔吐きながら服用してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:30.947ID:WuR2wach0
>>2
お薬入れるときにお水がお口からこぼれちゃいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:20.663ID:/jtmieS0H
ストロングゼロで飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:02.395ID:4tgeggxI0
薬先に口に含んで後で水でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況