X



ドラゴンボールで人を生き返らせても欠損や健康状態はそのまんまとか酷すぎだろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:37.879ID:EX3Kg0gg0
生き返らせ損やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:48.683ID:9e+2/4eFd
肉体はサービスだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:52.395ID:eNSR0OwK0
アレなら再生出来そうだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:22:37.980ID:n/JGoI2p0
天津飯がナッパに腕切断されたの戻ってたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:48.569ID:bSycnELe0
復活のFだとバラバラの肉塊を最新技術で復元してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:15.821ID:EX3Kg0gg0
>>5
フリーザは生き返った時体がバラバラのぐちゃぐちゃだったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:14.722ID:8zg36oSOa
フリーザってトランクスに切り刻まれてバラバラにされた後に気孔波で完全に塵になって消えたけどなんで遺体残ってたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:39.709ID:oXmg/R6cp
サービスで肉体も治しておいたみたいなセリフあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:50.813ID:SKIh9Xe30
あれって一種の時戻しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況