X



集団ストーカーの異常な女率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:29:17.037ID:C1XBWtHqd
あれなんで?依頼しやすいから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:29:37.159ID:Ct731R1aa
女は暇人というヘイトスピーチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:06.191ID:Gl0fFcVl0
ギャル多め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:11.183ID:C1XBWtHqd
逆ストーキングで女使うのは分かると言うか普通だけど普通の集団ストーカーでも女使う意味がわからない
しかも大抵メンヘラ
そういうグループでもあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:31:12.247ID:C1XBWtHqd
>>2
暇人かは知らないけど集ストに加担するやつは女率が多い
比率的には7:3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:31:52.741ID:C1XBWtHqd
>>3
それもある
ギャルとかメンヘラが多い
それ以外になると極端に少なくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:38.009ID:Gl0fFcVl0
創価死ねよ????????????????????????????????????
凶悪犯罪者共が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:19.773ID:C1XBWtHqd
音声送信やすれ違いは10割女の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:38:12.458ID:C1XBWtHqd
一番恐ろしいのは集ストの女の人が嫌がらせに留まらず接触してくること
間違えて結婚までいったら何をされるのか分かったものじゃない
きちんと見極める必要がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:39:21.221ID:Gl0fFcVl0
>>6
確かに創価の女創価学会員の割合は
精神科に通ってるようなメンヘラと陽キャのギャルの割合が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:40:05.898ID:Gl0fFcVl0
陰キャのメンヘラね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:25.274ID:C1XBWtHqd
あ、今書いてたらよほど都合が悪かったのか目で合図してきたわ
そしてやはり見た目はギャル
でも目を見るに性格はメンヘラのように見えた
変装してても分かるんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:44:11.750ID:C1XBWtHqd
>>11
黒ずくめに厚底ブーツ
スマホのカメラをこっちに向けてきてあっ…(察し)って感じだなwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:47.929ID:C1XBWtHqd
今改札通ったんだけど混んでた訳でもないのに俺が通るタイミングを見計らい真横の改札を通りしかもすれ違うタイミングで咳払い
油断したときに来るから女性は怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:07:52.902ID:VWaS+7Hn0
お前がイケメンだからだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:25.832ID:+Us5IAUu0
「集スト加害者の女性」で検索をかけても
集ストの加害者は男性であるという投稿しか出てこない
自分の地域だけなのか意図的に隠されているのか不自然に勢力を伸ばしたフェミと関係があるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:55.529ID:+Us5IAUu0
>>15
それはないよw
40年に一度ぐらいのブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況