X



ビックカメラ「PS5買うならクレカ作れ」 42歳クレカ所持経験なし俺「申し込むか」 審査「あなたには発行できません」←なめとん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:34.998ID:ock/I+1B0
人を馬鹿にしすぎやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:58.035ID:Y+qNZiLE0
おめでとう!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:27:14.205ID:j2DhRiCz0
無職がps5買うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:27:45.568ID:6d/Yw3Uba
デビットでどうにか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:28:00.695ID:wi0JRThx0
クレヒス積んで出直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:28:11.387ID:tsRfRXwh0
お前のクレヒスは自己破産者より酷い状態だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:28:30.238ID:0jTAxYpt0
申し込んだらその場で買えるんじゃないの?
カード発行まで取り置いてくれるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:28:32.569ID:3wDzZ3pla
どんなクレヒス持ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:28:57.967ID:Fa299kv60
credit=信用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:29:25.019ID:ock/I+1B0
>>3
工場派遣歴10年で貯金も80万あるが??????????????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:17.922ID:S2q/YMXc0
いい歳してスーパーホワイトだと過去の事故疑われるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:39.396ID:ock/I+1B0
>>7
俺が言ってるのはネット上の抽選の話だぞ
どこもかしこもカード作って申し込めってとこばかり
あと店頭でもカード払いしか売ってくれないはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:31:26.388ID:07HkWF9A0
未納支払いや滞納の経験はありませんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:32:45.624ID:zYsK7ZfN0
無職の俺でも限度額10万あるのに……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:01.715ID:jxQDiSc/0
携帯の分割払いすら経験なかったんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:11.167ID:leDuZ4gAM
ていへんだー😆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:28.033ID:BmpsY5Ga0
>>10
これでクレカ落ちるとか個信汚れてるだけやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:36.142ID:dWRf3KDkr
不審な人間に売らなくても売り切れるわけだからおまえに売るメリットがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:58.158ID:YuTZSipx0
>>19
ただのスーパーホワイトだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:25.923ID:leDuZ4gAM
ちいかわちゃん以下の42歳ww
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:31.607ID:MkZqDIu7a
クレカ審査落ちる奴には贅沢品だろ
諦めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:35.731ID:6FSNKuOl0
>>10
それは大丈夫だと思うけどなあ
パートでもカード作れるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:37.908ID:BmpsY5Ga0
>>22
スーパーホワイトごときでクレカ落ちるかよ
しかも量販店のクレカとか敷居低いのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:08.283ID:2WizbzEj0
今の時代現金主義も拗らせると生きにくくなるよな
親もスーパーホワイトでクレカ作れなくて困ってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:39:54.042ID:XtELCx6n0
無職には売れないって事よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:46:07.476ID:u/upV4/FM
42歳独身こどおじにクレカ作らせるカード会社ないだろう
明らかな情弱男性
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:34.127ID:rOYDHhnwp
スーパーホワイトは落ちるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:47.421ID:cEbWNvlM0
クレヒスは作っとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:22.971ID:AUc86ypr0
お前の人生が一番ナメてる定期
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:41.216ID:NZwwTau20
クレカの審査おちるようならPS5はやめとき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:25.380ID:YR4XD4bi0
ビック以外で買えばいいじゃないか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:55:41.354ID:gwKxZqZz0
全部転売屋のせい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:25.764ID:cEbWNvlM0
マイナンバーカードないと何も買えないシステムにすれば良くね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:53.589ID:cViLzriA0
バイトでも作れるのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:02:41.020ID:kWyDw+5lp
普通は大学生の時にカード作るだろ
その歳までどうやって生きてきたんや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:37.217ID:QjDU9yUl0
PS5自体底辺が買ってるってイメージしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:20.800ID:/jtmieS0H
ハゲに買う権利無し
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:29.076ID:BAErEpr90
ライフカードかなんかがデポジットカード作ってたよ
10万円くらい払えば、10万円まで使えるクレジットカード発行するよっていう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況