X



入れてやったのにサンキューハザード出さない奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:51:32.532ID:zMfqjjApM
人の心を持ってなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:55.931ID:5ueYiT0h0
たまに思うけど行為自体は当たり前過ぎてお礼の必要がない行為
実はイラッとする俺がおかしいんじゃないかと思うようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:53:36.667ID:IXx0Wod1r
別に要らん
助かったと思ったときは出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:11.749ID:8wpe3pwu0
サンキューハザードは良くないってか危険って論調もあるから
まぁあんま気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:20.986ID:2mKrfRvk0
マイナールール押し付けるやつって仕事できなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:50.833ID:XKf/yOgDM
停車しないのにハザード出してどうすんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:56.614ID:Nsd7bpqh0
無闇に出したら駄目なんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:59.941ID:d3jTEaPTM
あれ、前詰まっている時にやるから、前方不注意になる危ない行為だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:23.436ID:FnrnZZguM
そんなルールないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況