X



お母さんスイッチ!あ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:42:40.502ID:knUG+imD0
あんたなんか生むんじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:08.891ID:R2xc/oQXr
いい加減働きなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:43:23.529ID:cIlGJ5C1M
ウンコの方がましよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:29.877ID:knUG+imD0
いつまでそうしているつもり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:44:49.001ID:knUG+imD0
生まれたときは可愛かったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:45:51.360ID:VvH78D9B0
えっ!?単位足りなかったの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:08.419ID:8NX9LZzq0
ええ年して恥ずかしくないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:32.316ID:RSySDkbm0
絵の女の子でオナニーばっかして!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:39.383ID:VvH78D9B0
おちんこ私のおまんこに突っ込んで下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:41.507ID:knUG+imD0
縁を切らせてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:47:17.093ID:8NX9LZzq0
お母さん死んだらどうするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:34.533ID:R2xc/oQXr
幼馴染のえりちゃん結婚したってよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:37.996ID:SN2fCIFJ0
お母さんはお手伝いさんじゃないのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:48:59.410ID:oFMZdDE90
稼がないんなら食べるな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:21.239ID:cgqzAvwfd
キチガイ‼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:05.517ID:SN2fCIFJ0
食うな 働かざるもの食うべからず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:22.991ID:knUG+imD0
彼女の一人くらい連れてきたらどうなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:50:49.693ID:SMOLsjwMa
何このスレ…( ・᷄ὢ・᷅ )
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:00.086ID:knUG+imD0
近所でなんて呼ばれてるかわかってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:15.002ID:SMWdaF2/0
あれ?また違うパパだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:51:32.955ID:R2xc/oQXr
苦労して大学まで行ったのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:10.712ID:6qMY3dGZp
結局またニートなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:15.981ID:BD5pWEqr0
結婚は諦めたの…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:52:35.975ID:ndJG3+6Cd
こんな子に育てた覚えありません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:10.276ID:knUG+imD0
このままじゃなんにもなれずに死ぬわよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:55.633ID:eKwzUwmwr
俺の好きなスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:37.710ID:SN2fCIFJ0
さっちゃん離婚したらしいわよ どう?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:54:50.869ID:oFMZdDE90
死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:13.024ID:knUG+imD0
仕事見つかるといいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:31.485ID:knUG+imD0
せっかく大学まで行かせたのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:45.338ID:R2xc/oQXr
小学生の頃はあんなに元気だったのに今は寝てばかりね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:45.988ID:oFMZdDE90
育て方間違えたかしら?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:21.931ID:kCg7SeUU0
そろそろ独り立ちしなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:17.713ID:ndJG3+6Cd
ちんちん触ってるだけじゃ就職できないわよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:31.811ID:4uLMKHnC0
ちんぽ欲しいのぉっ//
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:05.625ID:06o+DUxo0
ちいかわってあなたに似てるわよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:09.689ID:/fzm9PRNp
次の仕事まだ決まらないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:41.562ID:kCg7SeUU0
つまらないこと言ってないで働きなさい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:45.055ID:knUG+imD0
他人の子供のほうが可愛い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:07.340ID:knUG+imD0
チッ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:27.953ID:knUG+imD0
爪を噛む癖直しなさい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:43.825ID:knUG+imD0
疲れるようなことしてないじゃない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:50.066ID:oFMZdDE90
テレビゲームばっかりしてないで働きなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:07.769ID:4uLMKHnC0
転職のために会社辞めてもう何年?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:35.417ID:f8n/knf1M
トイレでオナニーすると詰まるからやめてって言ってるでしょ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:47.999ID:knUG+imD0
投資家って言いながら借金ばかり増えてるじゃない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:12.901ID:knUG+imD0
殴るのはやめて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:34.404ID:kCg7SeUU0
何かしたいことの一つくらいあるでしょ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:02:55.576ID:knUG+imD0
何も出来ないのね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:35.101ID:bneik2cnd
逃げてばっかりでなんも出来ない これからどうするの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:35.721ID:knUG+imD0
塗り絵昔好きだったね。漫画家?アニメーター?はもう目指さないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:59.583ID:4uLMKHnC0
抜け毛で洗面台が髪の毛だらけよ、掃除しなさい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:00.049ID:oFMZdDE90
年齢を考えたら?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:55.060ID:knUG+imD0
盗人に居場所なんてないよまた財布から抜いたよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:38.206ID:oFMZdDE90
能書はいいから早く働きなさい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:57.283ID:4uLMKHnC0
ハローワーク、今日も行くの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:35.710ID:ndJG3+6Cd
不労所得?夢見てるんじゃないわよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:40.707ID:4uLMKHnC0
へぇ、食欲はちゃんとあるのね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:11.352ID:cgqzAvwfd
マンガはマンガ!
現実を直視しなさい!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:11.180ID:IPznk3dZ0
みんな働いてるのにあんたと来たら
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:34:10.767ID:yvUsd01ha
息子と呼べるのは次郎だけよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:09.339ID:4uLMKHnC0
メルカリで稼ぐって・・・現実を見なさい!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:45.199ID:nrw3pBxk0
>>1は辛くなってやめたか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:57.870ID:oFMZdDE90
もうそろそろ働いて…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:49:40.080ID:oFMZdDE90
夜勤は嫌なんで言ってる場合じゃないのよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:56:23.670ID:4uLMKHnC0
「ゆっくりでいい」って言ったお母さんが悪かったのよね、ごめんね・・・
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 14:57:42.870ID:uGRE3j9r0
ヤクザにだけはならないでおくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:01:21.395ID:SfoVro/60
こいつはママじゃない
ぼくのママはもっと優しかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:17:15.392ID:oFMZdDE90
夜中まで起きてないで寝なさい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:17:52.460ID:oFMZdDE90
楽して稼ぐことなんて出来ないのよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:15.952
旅行に行けてた頃は楽しかったのにね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:22:46.772ID:EzfMoiY20
ルールとかじゃなくてそれが普通なの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:44.964ID:yvUsd01ha
レールに乗せてあげれば良かったのかな…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:29.636ID:ndJG3+6Cd
労働者に謝って
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:33.790ID:oFMZdDE90
私ももう限界なの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:33.858ID:oFMZdDE90
ヲタクなんてもうやめなさい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:04.799ID:EzfMoiY20
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:07.611
いいスレだったよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:34.917ID:knUG+imD0
お母さんスイッチの
つくりかた
空き箱にボタンを5つ書きまして
平仮名を5つ入れたなら
曲がるストローアンテナにして
お母さんスイッチの出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況