X



自作PC作るときにPCパーツを別々のところで買うとクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:12.034ID:uunjF33X0
全部届くまでソワソワしちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:25.835ID:6qg3WOSLH
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:43.997ID:uunjF33X0
CPU待ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:10.722ID:uunjF33X0
ヤマト早くもってこいや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:12.034ID:UdC1oDMf0
数百円の差額なら気にしないけど数千円の差額になるとさすがに安いところで買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:30:59.161ID:uunjF33X0
品薄で別々のところでしか調達できんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:25.036ID:rpXISnc6d
普通は店舗で買うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:17.503ID:9rfhrVvCd
全くの初心者はサポートの充実した店舗で全パーツ買うのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:20.478ID:uunjF33X0
ニートだからCPU届くまでやることねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:23.601ID:rYoxrhNQa
>>8
自作PC板とかいう無料サポートあるから大丈夫だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:35:14.212ID:uunjF33X0
自作PCなんて組み立てるだけじゃん
何がむずいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:23.004ID:Wr9SsIFld
>>8
ぶっちゃけ今は別にそんなことしなくても大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:50.416ID:rpXISnc6d
>>11
下手したら死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:16.956ID:VMr7lMLP0
ケースが訳分からんメーカーの安物だとスイッチ類の接続端子がバラバラで面倒くさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:54.425ID:BjK18Vpka
アキバのパーツ店巡り楽しい
ネットの最安より安い店あるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:34.830ID:ygzAjpQcM
それ自作じゃなくて組み立てただけだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:08.437ID:rpXISnc6d
>>16
それ、BTOショップにも同じこと言うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:24.818ID:TshsDfYCM
トラブル時に検証用の替えパーツがあれば楽勝だけどな
それがないと不良品掴んだら手間かかりすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:19.374ID:U/RiGQXId
一個1万以上するレゴみたいなもん
それはそうと秋葉行けるやつ羨ましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:51.139ID:ygzAjpQcM
>>17
俺のはネタだけどハードウェア家がたまにこういう事言ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:09.042ID:uunjF33X0
アキバよく行くけどPCパーツ買ったことないなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:04.072ID:uunjF33X0
キター
はえーなヤマト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:26.846ID:IOqdA/nq0
cpu対応してなかったから交換してWindows11にしたけどめっちゃ使いづらくてイライラする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:21:46.089ID:COMeJdKua
そういやアマゾンのCPUの中身抜き取られるとかいう騒動どうなったんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:10.386ID:/GEZIa/R0
>>24
そういや続報聞かねえな
尼が伏せてるんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています