X



【悲報】ドラゴンボールGT、あらすじや設定だけ見たら滅茶苦茶面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:15.343ID:oIV6bZpM0
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:47:03.780ID:ZkTmr31k0
あらすじからしてつまらんアニメの方が珍しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:48:23.684ID:r5nRjS/sM
もう大学生なってたからgt見てなかったなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:48:48.218ID:IaXZ3id90
DBのソシャゲ開発にとってはキャラ(形態)が増えてありがたい存在だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:49:13.351ID:x2gK3bWX0
ドルタッキーとかいう俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:51:33.487ID:gXZ/ay7pM
最初はオリジナルで楽しみな雰囲気だったけど、どんどんノリが気持ち悪すぎて見るに耐えなくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:52:24.413ID:5GmfrVtjd
アドベンチャー漫画だった頃のDBをやりたかったんかはわからんけどGT初期
さっさと倒せば終わるのに無駄に敵を泳がせてるのが無理あったわ
水戸黄門を引き延ばされた感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:54:23.702ID:aVaKDdNtd
原作を台無しにするバッドエンドの糞アニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:30.759ID:Dv5x+EZed
ドラゴンボール超も同人誌みたいな話しおおいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:22.251ID:RlnFyY3x0
超17号さえなければ良い方だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:40.777ID:EbJ1WOtZM
AFの方が面白そうな設定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:01:50.736ID:lfwOMKWbd
当時はもうDBって作品が食傷気味だったし
原作最終回を持って視聴者も区切りがついて熱冷めてたしで
色々悪条件あった作品だとは思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:16.729ID:VRKfS1ge0
ギルルゥ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:42.028ID:VRKfS1ge0
ギャグ要素がつまらんかっただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:03.612ID:DoiMfFkD0
無印意識して冒険とギャグものやったのにZが好きなオタクに叩かれてるってことでしょ
俺は無印のあの雰囲気が好きだからそこまで嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況