「彼女いるの?」とか聞かれるレベルなら容姿はそこまで悪くはないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暗黒世界のきゃらめるほいっぷ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:43:05.438ID:aCDE2N6c0
ガチの奴はそんな事聞かれもしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:43:44.580ID:QjDU9yUl0
ただの気遣いだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:44:44.842ID:upC0TfK9M
子供さんもう大きいの?って童貞の俺に聞いてくる世界だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:45:55.943ID:K7vQQNQy0
やっぱりープークスクスって裏で笑うための質問じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:08.724ID:IaXZ3id90
>>3
彼女や結婚て一般的にはそんなに難易度高くないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:29.194ID:s8y0vpP8d
老害キター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:46:38.201ID:1TJGBGiy0
>>3
これマジ?事実確認しないでそれ聞くのかなりデリカシーないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:48:33.787ID:5s7bUEhS0
話として一般的な話題だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:51:42.642ID:upC0TfK9M
>>8
独身ですって言ったら
申し訳無さそうな顔で話題変えられるまでがセット
まだ30前半なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:54:11.534ID:8iGjWrZ3M
今日日独身だからとか言われてごちゃごちゃ言ってくるとか話題変えられるとかどこの田舎だよ
30でも過半数が独身だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:55:08.929ID:IaXZ3id90
底辺に行けば行くほど未婚率が上がる
周りも未婚ばかりって人は…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:10.064ID:1++BuhSYd
>>12
残念ながら逆だぞwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:08.317ID:KFStIwg8a
このスレタイから独身云々に話の中心が流れるの本当お前ららしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:20.187ID:1TJGBGiy0
普通指輪みてから聞くだろ
そいつのデリカシーがなさすぎるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:34.198ID:k3fo05zMd
>>13
統計出てるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況