X



なんもできないおじさん参上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:50.445ID:HS4u0O1BM
なんもできないけど、なぜかいる
そんなおじさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:35.981ID:oAsfVgbG0
なんも出来なくてもあるだけでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/17(月) 07:57:38.260ID:ZFc19uy20
仕事でパソコン開いてソリティアかエクセル作る真似してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:00.614ID:W+UEJrKB0
俺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:04.099ID:T0MJPWYV0
何もしてこなかったおじさんだろ?
全てから逃げてきたおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:06.352ID:Ggk3sy0S0
いざという時に頼りになるのってこういう人なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:20.652ID:mvBb3efbd
    |┃三               
    |┃     彡 ⌒ ミ
    |┃     (´・ω・`)
______.|┃  / .`     `ヽ
    |┃=/ ーfト. __ . 、 廴}|   
    |┃1 /:|       ト._リ   ガラッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 08:01:36.797ID:r++dVqsq0
参上できたじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:51.975ID:f1tDYmnw0
ヨッ!縁の下の力持ち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況