X



本田圭佑の次のスターって誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:53.130ID:mQuuhB5sd
いまいちいなくないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:20.541ID:ZDavZjTod
久保くん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:06.572ID:HzHUtul60
堂安律
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:45.195ID:x3qWtV070
アディダスからは生まれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:51.829ID:6JJSY0Ekr
本田ってスターなの?
ヨーロッパでたいした成績残してないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:58:23.305ID:Ql56OXG10
サッカーファンにとってのスターというか
サッカーに興味なくてその人の成績を知らなくても名前は知っているってかんじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:09.111ID:EMShU7Lq0
三苫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況