X



片親なのを堂々と公言してる馬鹿女が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:20.347ID:gg69WDBN0
私は馬鹿ですって言ってるようなもんなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:47.680ID:qvEBnN72a
ハードルを下げてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:57.041ID:vKSFdcaz0
私ばかよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:32.017ID:Ggk3sy0S0
俺の母ちゃんの悪口言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:46.688ID:GteEx57Ra
アピールする事でも隠す事でも無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:16.822ID:9rIBJQML0
男は無駄に自分に期待させるようなふるまいをとって背負いこんで自爆しようとするよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています