X



「嫌 なことから 逃 げないこと」 って人生で凄く大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:56:37.639ID:sHL8MTIZ0
ちょっと嫌なことあっただけですぐ死ぬーとか鬱になるーつって逃げ出す奴は底辺に堕ちる
それが現実

それが大事の歌詞はいらんぞ、つまらんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:13.696ID:yQl9pDvLd
空白は逃げ
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:13.321ID:cNkpWv4Hd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  大地は裂け
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:20.838ID:JKGvn/aH0
NGを嫌がっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:53.150ID:hNezVTngd
>>1
集団ストーカー加害者がこれ言ってんだから笑うよなw
自分が嫌なことから逃げてそのポジションに収まってるくせに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:35.972ID:zMPjfKUz0
挑戦と無謀は違うのでそこの線引きはきちんとしようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:48.867ID:JvNev5WPa
ちょっとなにいってるかわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:08:00.805ID:RI0frm4G0
謎定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:30.547ID:cjAxl/dB0
労働者を消費し続ける経営者のような詭弁だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:15:44.021ID:sHL8MTIZ0
そういう風に言い訳ばかりしてる奴いるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:16:39.334ID:eK2dLBzQ0
定期スレご苦労様です


「 逃 げ な い こ と 」って人生で凄く大事だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664088875/
「 逃 げ な い こ と 」 って人生で凄く大事だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662330753/
「逃 げ な い こ と 」 って人生で凄く大事だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661205387/
嫌なことから逃げないこと って凄く大事だよな
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1630793649/
「嫌なことから逃げないこと」 ← これ凄く大事だよな
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1630446905/
「逃げてよかった」 よりも 「逃げなくてよかった」 の方が圧倒的に多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660686587/
「逃げてよかった」 よりも 「逃げなくてよかった」 の方が圧倒的に多いよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662414609/
嫌なことから 「逃げてよかった」「逃げないで良かった」 ならどっちの方が多い?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623066778/
絶対逃げずに立ち向かって良かったって方が多いと思うんだけど
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1622966729/
ちょっと嫌なことある度に逃げ続ける奴はニートになる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664005434/
人間社会って嫌なことを我慢できない奴からドロップアウトしていく
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661060858/
社会人に一番必要なのって、嫌なことに耐える力だと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660655546/
嫌なことから 「逃げないこと」 って凄く大事だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664832151/
「嫌なことから逃げないこと」 って人生で凄く大事だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665176726/
現実から逃げ続けてる奴は底辺に堕ちる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665353828/
嫌なことから逃げ続けた奴の末路ってニートじゃねえの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1634648379/
嫌なことから逃げ続けた奴の末路がニートじゃないの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1634635952/
嫌なことから逃げ続けた奴の末路ってこれだろ?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1630489520/
ニートっていつまで現実から逃げ続けるつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665374309/
「 嫌 な こ と か ら 逃 げ な い こ と 」 って凄く大事だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665877144/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:24:20.457ID:zMPjfKUz0
良くも悪くも日本人は敵前逃亡を極端に嫌う民族さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:33:05.525ID:5unQEjhn0
俺の生きがいだから何百回も立てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:37:40.766ID:cjAxl/dB0
>>10
何がどう言い訳なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 07:47:59.816ID:Z1+ic5p80
逃げたら一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況