X



ゲームの操作って二週間くらい放置するだけで忘れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:02:42.703ID:YbyxnNDL0
あんなにやってたのに。
所詮人間なんてこんなもんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:05:11.905ID:oNbNhhdw0
どのくらいプレイしてたかによるだろ
始めたばっかりならそれは普通だと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:17.045ID:r5nRjS/sr
そうとう特殊なゲームなのか?
基本操作は全部似たようなものだしできるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:08:20.835ID:+XMSANbf0
それを何度も繰り返せば完全に身に付く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:08:58.647ID:YbyxnNDL0
ゲームの操作っていうか仕様の方が正しいかも。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:24.998ID:YbyxnNDL0
いやでもモンハンの早替えとかは忘れるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:09.935ID:r5nRjS/sr
あーそういう細かいとこか
で2周間は早いだろ
ちょっとしかやってないなら忘れるというよりそもそも覚えてないって段階じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:13:24.057ID:PPTAC1+k0
そうか?
俺なんて10年はプレイしてないけどマリオ1全クリアできるぞ多分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:10.478ID:wH8ZwMc90
格ゲーとかマリオとかガキの頃にやったやつは覚えてるけど大人になってからやったゲームは忘れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 06:41:15.031ID:cjniv/Pv0
もうモンハンライズの操作忘れてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況