X



なんでトイストーリーって人間に動いてるとこ見られちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:03:17.918ID:NBQbca5ep
死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:12.087ID:Sd+ZUNS3p
恥ずかしいじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:18.608ID:lRmqLJK/0
見た人間がな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:23.590ID:bnnJ+LhE0
不気味だし捨てるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:04:35.344ID:DWVcpjkTM
あの世界は生きている玩具は駆除対象なんだよ
捕まったら酷い拷問
それを知ってるから必死に玩具のふりをする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:13:04.068ID:2CuPl/iZ0
>>1
猫「なんでお前服着て生活してんの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:24:16.787ID:C/sg7mmR0
アメリカの話だし動いてんの見つかったら商品が説明書と違うとか言われて訴訟起こされる可能性がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:28:05.573ID:2CuPl/iZ0
>>8
つまりおもちゃの社会にも理解できないルールはあるってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:29:28.716ID:zJ6s02+w0
付喪神の概念ってアメリカにもあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況