X



うみねこのなく頃に 詳しい奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:06.831ID:KpqUkY9ba
これおかしくない?
戦人と縁寿の年齢差的に
https://i.imgur.com/HjVwnJC.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:15:04.243ID:KpqUkY9ba
12歳差くらいだったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:16:21.306ID:+CwG8jCk0
昨日のオンリー行った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:32.915ID:MW0+j4iL0
戦人がしゃがんでるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:23:18.290ID:KpqUkY9ba
>>5
顔が幼すぎるわ
どう見ても5歳と10歳くらいに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:23:50.992ID:KpqUkY9ba
設定を全く理解してない奴が移植版作っちゃった結果だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:24:08.190ID:h26c0nVD0
せんとくんいい顔してんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:27.362ID:HeeHw5eB0
こんなもんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:25:49.593ID:wgjYv9OO0
>>6
手の大きさや肩のしっかり具合からして10歳はねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:40:03.664ID:HeeHw5eB0
>>12
成長期で3年ぐらいで伸びたかもしれないだろ
写真的に中学生ぽいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:48:02.145ID:KpqUkY9ba
>>13
それだと縁寿3歳ってことになるぞ
3歳時の記憶なんてあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:58:38.804ID:KpqUkY9ba
メタシーンが多かったから年齢差を勘違いしたんだろうな
https://i.imgur.com/uQDXFd7.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:01:07.128ID:KpqUkY9ba
ルドルフいるのに笑顔なのも違和感あるし
この写真にすればよかったのに
https://i.imgur.com/ka8HAr8.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 03:09:46.962ID:KpqUkY9ba
基本的設定理解してないやつが最後にやらかすって萎えるわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況