X



いま復活のルルーシュ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:45.840ID:Tjb85qEnr
どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:17.139ID:N2CIdxpr0
ルルーシュ復活した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:08.043ID:ls1lza1j0
シャーリーって殺されたり生き返ったり都合の良いキャラだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:23.359ID:jS2JDhF30
C.C.ママ見れただけでかちがあるよ価値があるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:46:11.629ID:9m7LO55S0
いよいよ何でもありな能力になって興醒め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:46:32.482ID:xvb8PK5Z0
お前が感想を語るんじゃないのかよ
立て逃げアフィか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:47:16.213ID:elmfwJ8wd
扇が自殺しようとするところだけよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:47:53.510ID:cWG1pK400
敵の能力は面白いと思った
これを敵でやらせるかぁとなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:30.614ID:9m7LO55S0
>>7
あいつの性格だと止められるとこまで織り込み済みのポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況