X



後遺症で認知症の症状でててびびる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:41:18.746ID:oMqXmZ0q0
でててびびるってこう見ると凄い絵面だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:42:20.537ID:oMqXmZ0q0
人の名前や物の名前が思い出せない
朝起きてから3時間程度布団から出れない
疲れやすい、倦怠感どれもやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:42:43.159ID:oMqXmZ0q0
近くに後遺症外来もないし途方に暮れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:29.155ID:oMqXmZ0q0
なんか電気治療が効くみたいだが、それでも1年間以上の治療が必要みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:24.011ID:oMqXmZ0q0
高校生の女の子が後遺症の影響で高校中退したのみて本当可哀想だったけど、その子と症状が似てたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:24.258ID:CpiFVsoIp
何の後遺症なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:35.605ID:oMqXmZ0q0
>>6
コロナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:33.707ID:UTsuac2t0
まあ全身の細胞殺るしの
何が起きても不思議じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:46:05.884ID:oMqXmZ0q0
不眠もあるなぁ
仕事も休ませてもらってるけどそろそろ限界だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:46:56.001ID:oMqXmZ0q0
>>8
怖いな、熱も対して上がらなかったのに後遺症だけとんでもなく酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:47:23.483ID:oMqXmZ0q0
夜は特に不安だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:00.904ID:oMqXmZ0q0
ADHD持ちだから更に生活しづらくなった
とにかく認知機能の低下が著しい

コンロつけっぱなし、シャワー出しっぱなしがあってコンロは元栓閉めて使えないようにした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:44.593ID:oMqXmZ0q0
車運転してても目的に着かない事がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:31.123ID:oMqXmZ0q0
皆気をつけてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:59.499ID:eurJxJeDd
近くになくても後遺症外来行ったほうがいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:33.667ID:Pdw9uLTP0
>>12
落ち着くまでコンロはずした方がよさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:54.943ID:lstpDbAf0
きっついなこれ
頑張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:02.028ID:mlLlitrT0
大変やな…

もし可能なら、やっぱり後遺症外来行った方がいいと思う。
少しドライな言い方になってごめん、先に謝る。

やっぱりそういう後遺症の人って少ないのが現状だと思うから、1人でも多くのデータが欲しいはずなのよ。
それが、治療法確立への糸口になるかもしれない。

無理強いはしないけど、イッチが後遺症外来に行くことは、イッチ自身のためにも、同じ後遺症で悩んでいる人、これから悩む人のためになると思うんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況