X



札幌ドームって野球するべきところじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:12.475ID:MLAkRPTup
あかんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:02.207ID:x0Gz9q+M0
せやから出たんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:44.165ID:u1ubC9e40
サッカーを優遇し過ぎ
サッカーは天然芝を外で育てて試合では中に入れる
野球はコンクリートにペラペラの人工芝を引くだけ
ほぼコンクリートの硬さだから膝への負担がヤバい
そりゃ日ハムは札幌ドームを見限るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:44.028ID:oCnwzEDm0
なお、札幌ドームは地元マスコミのOBを経営陣に受け入れているので新聞・テレビからの批判は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況