X



Pixelかったんだけど、めちゃくちゃ使いやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:48.240ID:+hPaE57o0
良い感じiPhone12 miniに比べるとでかいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:39.685ID:ckeYz4Yed
7日に買ったPro Hazelまだ届かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:28.701ID:FH9CZBLD0
AOSPMod入れないと癖強くて痒いところに手が届かない感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:07.023ID:V3Bfdllt0
Pixel6ほっとくと机から落ちるんだけど俺だけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:06.140ID:+hPaE57o0
>>3
カスロム焼くのはもう飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:53.393ID:+hPaE57o0
>>6
もってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:15.847ID:dcX2teDE0
| ゜Θ゜)<そうでもないよ

すーぐATUTUになるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:48.451ID:qRdnFXjS0
>>7
ウォッチで使えるアプリはプレイストアのアプリ全部なんか?
ウォッチ用のプレイストアがあるんか?🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:05.811ID:+hPaE57o0
>>9
プレイストアは共通だけど、開発者がWearOS用のアプリ
作ってないとつかえないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:15.357ID:FH9CZBLD0
>>5
カスロムじゃなくてXposedモジュール
非rootでも使えるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:07.118ID:qRdnFXjS0
>>10
なるほど
google本体が出したし今後さらに増えることに期待か
あとで買おうと追ってたら品切れで変えなくてつらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:42.391ID:+hPaE57o0
>>11
Xposedも自作モジュール作ってたりしたけどもう飽きたわ
GravityBoxとか便利に使ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:53.627ID:+hPaE57o0
>>12
まぁ基本的にアプリの作り方は同じだし
UIをWatch用に変更するくらいだからあんまり難易度はないし
もっと増えてくれるんじゃねぇかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況