X



スプラトゥーン3 ルール関与せずにずっとマルミサ打ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:35.583ID:wIW5uKD00
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:08.246ID:gce1uzub0
ラクトな
談合でもクズなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:59.910ID:PoCbuh1R0
今日味方にきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:18.239ID:9tVeXI2k0
ニドンテン「.......................」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:38.790ID:DzvGiNla0
下手くそ死ねって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:16.520ID:PoCbuh1R0
2の時からいるけどなんなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:16.779ID:S8QHXGOZ0
>>6
マルチミサイルを撃ってたら楽しくなっちゃったやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:20.014ID:MC4BJyIO0
ガチマッチで開幕自陣塗りしてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:24.602ID:gce1uzub0
https://i.imgur.com/k5ThLRH.jpg
上から2番目のこいつ
ナワバリでもないのにこの塗りポイント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:32.155ID:PoCbuh1R0
>>7そうなんか、だったらナワバリでやって欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:22.978ID:gce1uzub0
てか52ガロン多すぎない?
アサリやってたら52が3人パブロ俺1人ってのが結構あった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:52.687ID:ssaRbkmF0
>>9
クソワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:05.798ID:RKiDl9p2d
【試合に勝って】も、リザルト画面で、【相手が】回線切断したら、
【負けたことになる】クソゲーだからなスプラはwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:16.140ID:gce1uzub0
>>14
勝ちまくった
5連勝して昇格戦まで一気に行けてなんかズルした気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況