X



会社員のやりがいって結局金だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:01.084ID:beebxSz+0
殻を破れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:42.698ID:uweZcSjca
ボーナスなかったら絶対仕事しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:51.993ID:kpZx/qTi0
20代はやりがいで仕事しないと30代以降応用がきかなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:17.985ID:IG1bM7TX0
仕事が面白くなるのが決裁権が大きくなる部長からとかいうゴミシステム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:02.309ID:p8pHfmzVp
給与あがらんし、他より成果出したからって大きくお金変わるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況