X



安い梅干しと高い梅干しの味の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:43.532ID:X9tRUlLq0
おしえろよ なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:49.768ID:y8HPrUeid
高いのは甘ったるくて不味い。安いのはしっかり酸っぱくて美味い。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:31.946ID:ie0m2bEN0
果肉のしっかり具合が違うけど漬け方によって舌で感じる味って様々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:35.381ID:RMLE0fWx0
高いのは食べた後口の中が爽やか
安いのは酸っぱいのが残るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:24.081ID:/i2XubMQa
南高梅は初めて食べたとき衝撃の美味さだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:25.002ID:lRz4JECK0
よくわからないけどはちみつ入りの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:46.428ID:X9tRUlLq0
>>ALL
あざーーーすぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:10.537ID:DeyMU7GdM
安いのは化学調味料と人工甘味料が入ってるから後味が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況