X



ネトウヨって呼び方が良くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:42.348ID:/MYshCrL0
愛国戦士とかもっとみんながかっこいいと思う呼び方をしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:15.970ID:azyYtRNSa
じゃあオナニスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:14.037ID:CY9IqM3u0
愛國戦隊大日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:13.084ID:EjZjk5kO0
憂国騎士団とか救国軍事会議とかどうだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:55.489ID:/MYshCrL0
>>3>>4
悪くないな
もっとかっこいいの考えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:10.573ID:G0v3fh+p0
ネトウヨって韓国カルトの安倍を崇拝してる国賊だってバレたじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況