X



結婚したら風俗いけなくなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:50.076ID:Qq6iNBTt0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:15.901ID:gHf82jg70
行くことはできるだろ
嫁さんの反応はしらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:18.862ID:auXlac/P0
店から家に連絡行くからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:39.851ID:EX2UVgaWr
むしろ客は既婚者のほうが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:05.808ID:G9o8P9Ij0
風俗行けなくなるどころか嫁のおっぱい以外は触らない
嫁が50代のオバハンになってもそれしか触らない
一生若い女の子と抱きしめあったりチュッチュしたりできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:57.021ID:FWre34hA0
風俗通いが頻繁だと離婚時の慰謝料の対象になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:40.414ID:G9o8P9Ij0
多分妥協すれば結婚くらいできると思うけど風俗で性的好奇心を満たすのが生き甲斐だからそれができなくなるとって思うとゾッとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:16.030ID:zp/DFIqM0
風俗嬢によく聞いて見るんだけど既婚の客も多いみたいだぞ
独身なのに既婚て嘘つく客はあまりいないだろうから普通に既婚で言ってるやつ多いと思う。
そうでなきゃ無香料のボディソープとか風俗に置かないだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:30.847ID:X0scS1yE0
嫁さんのテクニック次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:08.429ID:G9o8P9Ij0
風俗は慰謝料の対象になるのに風俗側が慰謝料請求されないのはおかしな話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況