X



正直スマホゲームに人気声優起用されるの嬉しくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:19.413ID:h5skyrUe0
ストーリーでソイツの演じるキャラが曇るだけで機嫌悪くなるファンuzeeeeeeeee
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:34.944ID:mFJb8xtF0
朝鮮ソシャゲは30年前の人気声優使ってくるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:42.334ID:U9uCcPbb0
声優が子供生んだらキャラおめでとう!とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:43.897ID:DhQ/TRzGd
声豚が視界に入る環境つくるのが悪いだろ
そんなやつ見ないもん普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:48.542ID:SMTb9DF4a
でもお前課金しないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:31.928ID:h5skyrUe0
>>6
確かに
ゲーム以外にはお金めちゃくちゃ掛けているけどゲームにお金使ったことないな^q^
スマホゲームのシステム嫌いだし早く無くなれと思いながらストーリーだけ追ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています